Без тебя
К одиночеству путь все короче,
И себя ты ненавидишь вновь,
Лишь за то, что любишь его очень.
Под глазами синие круги,
След усталой и бессонной ночи,
И порвать давно бы с ним пора,
Только с волей у меня не очень.
Так и крутится юлою жизнь,
И никак не вырваться из круга,
Спящему гляжу тебе в лицо,
И не знаю: толь врага, толь друга.
А расстаться не хватает сил,
Хоть порою и злюсь я, и бунтую,
Ведь пока ты рядом – я живу,
Без тебя я только существую
Свидетельство о публикации №109052203224