Играть, как со щенком

Играть, как со щенком,
Укусишь, прочь отбросить,
О чем печален ты?
Не скажешь, если спросят.
Но странно, иногда
Взгляну, и есть причина:
В твоих глазах тоска –
Рождается мужчина.


Рецензии