Вербное воскресенье
Как долго мы ждали его.
И веточку вербы нам дали
И освятили её.
Ах! Веточки чудные веточки!
И почки красивые есть.
А каждая почка на веточке,
Что ангел сидит в уголке.
Мы веточки в дом внесём
Поставим в святой уголке
И свечку зажжем.
И пусть горит, она ярко.
И душу согреет во тьме.
Ведь скоро воскреснет спаситель
И радостно станет тебе.
12.04.2009 года
Свидетельство о публикации №109052203176