Мутный чат. Начало обмана. ч. 6

Кисуля>Мутный(приват):
Я, Лешка, детский врач, психолог.
Весь день с детишками общаюсь:
Воспитываю, удивляюсь,
Купаюсь в море их приколов.
Я обожаю караоке,
Часто хожу на дискотеки,
Но не встречала человека,
Чтобы пойти одной дорогой!:(

Секси>Мутный(приват):
Учусь, малыш, на третьем курсе,
Готовлюсь стать экономистом.
По гороскопу Лев и Крыса.
Слежу за спортом и искусством.
Живу и родилась во Львове,
А нарекли меня - Яриной!:)
А ты над чем горбатишь спину,
Какие планы приготовил
Для достижения вершины
В карьере и в делах любовных?;)


Рецензии