Мне вчера сказала девочка
Бабушка, садись, пожалуйста,
Лишь от юности жестокая,
И совсем не знает жалости.
Не седая, крашусь вовремя,
И фигура не корявая,
Зеркало, соври, пожалуйста,
Подтверди, что я не старая.
Пусть одета не у Зайцева,
Но по моде, по последней,
Мне в любви недавно клялся
Мужичек сорокалетний.
Я прошла вперед немножечко,
Хоть на отдых ноги просятся,
Никакая я не бабушка,
Ко мне это не относится.
Свидетельство о публикации №109052203161