Сурово
Полководец наш великий
И Бог святой и многоликий,
Чтоб сохранить породу
Всегда твердят народу:
Голова пусть в холоде живет.
От голода не пучится живот.
А длинные, худые ноги
Пусть бродят по дороге.
Чтобы теплее было
И не опухло рыло.
С.Б.Н. 2002г. январь -февраль.
Свидетельство о публикации №109052203158