Вика куртизанка

Вика куртизанка
дикая оса,
любит жить в болотах
там ее краса,
там ее избушка
там ее мечта
там свирепый мишка
ждет ее всегда.

не души меня в обьятьях
я давно уж не твоя,
лучше дай испить водицы
ночка страстная моя.

заманю девченку в поле,
буду гнаться по росе,
если быстрая попалась
пусть изчезнет как во сне.

трухлявый пень давно проснулся
на солнце яркое глядит,
уж двести лет он тут на месте
но к солнцу так и не привык.

у Сони дома пони
доверчиво милы
мордашки озорные,
так любят сухари
стучат копытцем
в двери
зовут ее играть,
но Соня недовольна
ей хочется поспать

молодка вечером сбежала
на сенокос к своей любви,
и в шалаше трава устала
от этой стонущей ночи.

камера растрельная
в пытках тишина,
коридоры черные
в ожиданьи тьма

на станке ружье сварганю
на охоту в лес пойду,
там убью большого лося
и тулуп себе сошью,
из рогов большую редкость,
я повешу на ковре,
дамы будут изумляться
от сохатого в тепле.

муку на мельнице смолола
на лошадке увезла,
жарко печьку истопила
и пирог всем испекла.

стрелы моей юности,
детские бега.
титевой натянуты
старости года.

у киллера нет денег
заказов нет давно.
партнеры помирились,
играют в козино,
убью сейчас любого
за сотню или две
не то сдыхать придется
с бродягами во тьме.

дьявол стонет под сосною
жалость черная хитрит,
пожалела его баба
он теперь на ней лежит.

урожай свеклы снимаем
клубни полной красоты,
будет борщ и самогонка
на полях моей мечты.


Рецензии