Мне мужчина сказал

Мне мужчина сказал:
«Приходи, поиграем,
И не бойся, об этом
Никто не узнает.
Маме я не скажу,
А с сестрой ты знакома.
Хочешь, едем на дачу,
А можно и дома».
Говорил, что влюблен,
И что может жениться,
Я ему отвечала:
«К чему торопиться».
Я ему обещала:
«Приду, дорогой!»
Было мне восемнадцать,
Ему только шестой.
И была у мальчишки
Заводная машина,
Он ее подарил мне,
Этот крошка мужчина,
А когда мы прощались,
Очень громко ревел,
Расставаться без слез,
Он еще не умел.
Я махала рукой
И сквозь слезы смеялась:
«В твои игры, малыш,
Я уже наигралась».


Рецензии