Ушла, ни с кем не попрощавшись

Посвящается Тамаре Александровне Саевской



Ушла, ни с кем не попрощавшись
Растаяла, как снег весною
А мы сиротами оставшись
По прежнему живем тобою

Беда к нам утром не врывалась
А по пятам за нами шла
Потом пригрелась и осталась
Тебя с собою забрала

Ты не жила, ты торопилась
Свое от жизни почерпнуть
Кого гнала, кого любила
Не важно все, не в этом суть…

Лишь в том, что жизни подарила
Двум сыновьям, все отдала
Растила, нежила, любила
И сон их детский берегла

Ни что на свете не заменит
Тепла от маминых ладонь
И также мало кто заметит
В душе тускнеющий огонь

Ушла от нас восьмого марта
Еще одна звезда сгорела
Все без тебя сегодня й завтра
Потухло, смылось, потемнело


Рецензии
ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО!Это когда-П О М Н Я Т..!
Примите соболезнования
-
Искренне ВАШ

Александр Первунинский-Мирный   15.06.2009 03:57     Заявить о нарушении