Спи, мужчина-малыш

Спи, мужчина-малыш, колыбель мягка.
И качается в ритме сердца.
Ты живешь, как спишь, но война
Уж давно за стенами детской.

Эта песня моя — тебе.
Я не знаю, как с тобой слиться.
Ты сквозь сон услышишь меня,
Ты сквозь сон захочешь открыться.

Я не знаю, за что дана
Мне способность к тебе стремиться.
Уничтожить способен меня-
Голубую, волшебную птицу.


Рецензии