Пожалейте собачонку

Пожалейте собачонку,
Накормите собачонку,
Приласкайте собачонку
И коробку дайте ей.

Пусть играет собачонка
Словно малая девчонка -
Голосочек тонкий-тонкий -
Сразу станет веселей.

Собачонка ощенится,
И примерно через год,
У подъезда ваше чадо
Встретит весь собачий род.

Ребятёнка напугают,
Ребятёнка искусают,
И измучит ребятёнка
Врач уколами в живот.

Пристрелите собачонку,
Отравите собачонку,
Прогоните собачонку
Прочь поганою метлой.

И никто на ребятёнка,
Что смеется тонко-тонко,
На мальчишку иль девчонку,
Не поднимет больше вой.


Рецензии