если кашу варить

если кашу варить с нашей Ведьмою,
если плотно потом с нею есть,
может будет поменее вредною,
и позволит мне рядышком сесть,

или лечь, в ожидании счастия,
чтоб объять и обводы таланта,
прижимать с неуёмною стратью её,
как пожарник жмёт шланг от гидранта!


Рецензии