Мутный чат. Начало обмана. ч. 5
Живу я в книжных переплетах,
В придуманном другими мире.
Словно мишень в стрелковом тире,
Жду попаданья от Кого-то!:(
Прицелься, Мутный, в моем сердце,
Пронзи его стрелой Амура!
Скажи мне:
- Ленка, ты - не дура,
Если получше приглядеться!:)
И я поверю этой лести,
Раскрою лепестки, как роза,
И чувств моих несчастных проза
Поэзии уступит место,
А по щекам польются слезы,
Два ручейка душевной песни!:)
Свидетельство о публикации №109052203081