Было мало ночи...

Было мало ночи...
В сердце перебои,
Мне сказать хотелось,-
Будь всегда со мною.
Мысли под каштаном;
Ты в моей ладони.
Хочешь, я закрою
Тебя самой собою?
Ты в моей постели
Будешь неужели?
Было мало ночи...
В сердце перебои.


Рецензии