Полушутка-полуправда
Спрашивали Отвечаю)
Мне 26 ещё. Но я уже старик.
Не жалуюсь. Но к жалобам привык.
Я старый холостяк. Зануда. И брюзга.
В бровях, ушах, носу - серебряной серьга.
Характер мой не мёд. Но язвой не назвать.
Похож ли на отца? Скорее, больше в мать.
Скорее, говорун. Скорей, немного зол.
В воде я как Нептун. Бранюсь, как свеж Эол
Весеннею порой чувствительнейшей арф.
Не прихотлив к еде. На шее вечный шарф.
Хоть где-то наследил, где был, меня там нет.
Дорогами бродил. И мой пылился след
Не ЗА стопой стопа. А Эксклюзом дорог
Мне дорога судьба. Дорогой занемог –
Любовь в пути сыскал. И не сберёг главы -
Искал свой идеал. Нашёлся для молвы.
С тех пор всегда в пути. И летом. И зимой.
Себя бы мне найти. Босому. И домой.
Но впереди туман. И растворился путь.
Прививки – боль, обман. Найдусь. Когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №109052203058
Спасибо за улыбку, внимание - приют
всегда найдешь - ведь ценишь и юмор, и уют
Тебе я очень рада, хоть и брюзжишь порой,
-мы все идем Стихиры дорогой непростой...
Тебе дарю я шарфик
http://www.stihi.ru/2009/02/21/6496
Ты больше не болей
...а можешь послать на ф..
...а можешь лить елей...
Спасибо за улыбку...
С теплом,
Людмила:)
Людмила Бенёва-Колегова 07.06.2009 23:20 Заявить о нарушении