Занавес
Как трудно опять искать...
Все кончено... Вот и занавес...
Пора декорации снять...
Забавно не знать, ЧТО выпадет:
СВОЯ ли, ЧУЖАЯ роль,
Но нужно на сцену опять выходить,
Играя то радость, то боль
Как весело слышать овации
В финале своей игры...
Все в этой жизни паяцы мы,
И все притворяемся мы...
Как страшно, спускаясь "кулисами",
На сцене себя не найти...
Нельзя быть вечной актрисою...
Но "кулисы" нам не обойти...
Как трудно все строить заново,
Но нужно жить и искать...
Я снова открою занавес,
На сцену я выйду опять...
Свидетельство о публикации №109052203056