Собираю на пит-боссов

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли, оно вряд ли будет вам понятно и интересно.

- Собираю на пит-боссов!
Мега-папка в чат кричит.
- Квесты сделаю нубосам!
Чат уже чуть не трещит.

И действительно, смотрю я,
Набежала малышня.
И давай пинать пит-босса
Чем попало почём зря.

А за два иль три процента
До погибели его
Лут на лидера врубает,
Сам собрал, всем - ничего.

- Это чтоб вы не подрались,
Всем стоящим говорит.
Респ прошёл - лохов он снова
В чате к питам приманит.


Рецензии