Голос

Святославу Крутихину

Я смотрела в твоё окно
И не верила в мир и свет,
Точно знала: всё решено.
Сердцу выхода больше нет.

Ладно б мучилась и ждала, -
А живу и пою, смеюсь.
Мне понятно, что я жила,
Чтобы бросить слепую грусть.

Может, верила в счастье зря?
Может, бросить, бежать, найти?
Эти губы то говорят...
Их мне должно понять, простить.

Только гордость теперь кричит.
Я, наверное, плохо сплю.
Голос ангельский в камень слит.
Этот голос я так люблю.


Рецензии