Когда мы блаженны

Когда мы блаженны,
Мы - совершенны,
И истины нет иной...
Мы смотрим с любовью,
Живем мы душевно,
"Здоровый" или "больной"...

Когда мы блаженны,
Мы дарим вселенной
Навеки свои сердца...
Мы - дети Земли,
Ей несем в подношенье
Жизни свои до конца...

Когда мы блаженны,
Чисты мы и рады,
Что видим мы мир таким...
Ни почести нам не нужны,
Ни награды,
Мы Миром живет одним...

Когда мы блаженны,
То нет нам различий
Когда, где, зачем, почему
Нет общества нам,
Нет условных приличий,
И... Богу лишь мы одному...


Рецензии