ОтражениЯ

Мы - отражения Вечности,
Сияющие сквозь года,
Мы - родники бесконечности,
Где плещет живая вода...

Мы - зеркала мироздания,
Что отражают себя,
Жаждущие созидания,
Творящие лишь любя...

Мы отражаем мгновения,
Их возводя в момент,
Без тени грусти, сомнения,
Мы - Истины монумент...

Мы - отражения Радости,
Ее изливаем собой...
Зеркалим чистые помыслы,
И вечно готовы в бой...

Мы - отражения Вечности,
Кто сколько вынести смог,
И, обнимая за плечи всех,
В нас отражается Бог...


Рецензии