Слияние путей
В Единый могучий Свет.
Прошлое забывается,
А Будущего - нет...
Наши Пути становятся
Одним световым лучом
Сияем, не остановишь нас,
И беды нам ни по чем...
Наши Пути растворяются
В себе, в Едином, во Сне,
И мягко соединяются
Через Тебя во Мне...
Сила Путей - в Единении,
Мы были всегда Одно,
И движем вперед без сомнения,
И в мире нам всё - равнО...
Слияние нитей светящихся,
Энергий Любви и Добра...
Творящие настоящее,
Сегодня меняем с вчера...
Свидетельство о публикации №109052203031