Странники
И не ведаем мы сна,
Постигая Бесконечности,
Ну а в Сердце бьет Весна...
Световые нити тянем мы,
Отпускаем и... поем...
Распускаемся и вянем мы,
Лишь в Пути одном живем...
Держим за руку Ведомого,
Смотрим только лишь вперед...
Мы - почти что невесомые,
Ждем взлететь мы свой черед...
Мы смиренны и торжественны,
Мы с Любовью во крови,
Мы все шествуем и шествуем,
Мы с тобой, лишь позови...
Мы идем тропою Вечности,
И не ведаем мы сна,
Постигая Бесконечности,
Ну а в Сердце бьет Весна...
Свидетельство о публикации №109052203028