Наше

Наша Воля - Кулак,
Наша Вера - Твердь,
Наше Сердце - Огонь
Наше Имя - "Я Есмь"...
Мы поем о Любви,
Душу вскрыв для людей
Каждый прожитый день,
Дарим мы Ее песнь...
Наша Истина - Свет,
Наша Сила - Любовь,
Наша жизнь - это Радость,
Наш Дом - Небеса
Мы живем один Миг,
Мы поем один вздох,
Успевая постичь
Все Земли Чудеса...
Наше Время - Сейчас
Наши Судьбы - Клубок
Наше Солнце - Едино
Наш Путь - в Никуда
Мы идем день за днем,
Мы Любовью живем,
И сплетаем в момент
Души мы и года...


Рецензии