Я обнимаю мир
Я, наверно, чуть-чуть без ума,
Но хочу я весь мир совершенно
Крепко-крепко сейчас обнимать...
Я, наверно, немного смешная,
И по-детски сужу я совсем,
Но, поверьте, я вижу, я знаю,
Я люблю! И я – всем… Насовсем…
Я, наверное, снова об ЭТОМ,
Только Это нельзя на потом,
Потому что Любовью и Светом
Мы едиными только живем…
Я, наверное, снова влюбилась
И в Тебя, и в Себя, и во всех,
Я с Любовью навеки сроднилась,
И поет во мне радужный смех…
Я, наверно, немного блаженна,
Я, наверно, чуть-чуть без ума,
Но хочу я весь мир совершенно
Крепко-крепко сейчас обнимать...
Свидетельство о публикации №109052203021