Ангелы - это Мы
Они ее отдают...
Ангелы подставляют щеки,
А их все бьют, бьют, бьют...
Ангелы не могут сказать,
Куда тебе лучше идти.
Ангелы просто смотрят,
Как ты меняешь Пути...
Ангелы обнимают,
И дарят свое тепло.
Ангелы не страдают,
Им просто чуть-чуть тяжело...
Ангелы поют песню,
И звук той песни велик
От Ангела в любом месте
Сияет божественный лик...
Ангелы не знают страсти,
Ангелы не помнят тьмы.
Ангелы в нашем сердце
Ангелы - это мы...
Свидетельство о публикации №109052203017