Молитва в стиле Новой Эры
Все в терпеньи узреть, и понять, и принять
Глядя страху в глаза, и всему, что постыло
Все постичь. Полюбить. Всех с любовью обнять...
Мое Высшее Я, ты наполни Любовью
Мое сердце, излейся во мне до краев
С тем, что только нам кажется страхом и болью,
Мы, конечно же, справимся проще вдвоем
Мое высшее Я, я прошу: не теряйся
И за руку возьми, и пролейся слезой
Сколь угодно во мне самоем растворяйся
Будь со мной, направляй, Будь со мной, Будь со мной...
Свидетельство о публикации №109052203010