Я Есмь

Великое "Я Есмь"
Пришло ко мне под утро
Сказало: "Ты что, спишь?
Не знала? Не ждала?
А Я пришло к тебе,
Наполнить твое нутро."
Узнала я Его,
И в сердце приняла...

Великое "Я Есмь"
Из зеркала смотрело
И прямо мне в глаза,
По-честному, до слез.
И мерила собой
Весь мир я без предела
Великое "Я Есмь"!
С тобою я всерьез...

И стала Я сама,
Того не замечая,
Все ближе и родней
Великому "Я Есмь".
И каждый новый день,
С улыбкой принимая
Я знаю, что Я - Есмь
Я знаю, что Я - Есмь!!


Рецензии