Ангел в Пути
Тогда расправляй, и... Лети! Лети!
Как много еще событий, мой Друг
Нам предстоит "прожить" в Пути...
А Путь... Лишь дорога из смерти -в жизнь
Из жизни -в смерть, и снова... и вновь...
Зачем? Чтобы крылья свои обрести
И Сердцем познать навсегда Любовь...
Только полет с небесами роднит
И крылья на это тебе даны
Там бесконечности яркая нить,
Там Ангельской место твоей глубины
Так расправляй же крылья свои
И жизнь со-твори себе без преград
Чтоб каждой клеточкой полным Любви
И каждому мгновению рад...
Крылья примерил? Впору? Не жмут?
Тогда расправляй, и... Лети! Лети!
Как много еще событий, мой Друг
Нам предстоит "прожить" в Пути...
Свидетельство о публикации №109052203000