Высшее Я
Сказала: "Проснись! Проснись! Проснись!"
И, если хоть чуточку не все равно,
К рассвету со мною ты устремись...
Порывом ветра целуя в уста,
Я не давала ни слова сказать.
Ты долго шел, ты очень устал,
Но сколько же можно идти и спать?
Звездою в небе светила в Пути,
Шаткой твоей Души кораблю.
И как же ты не можешь постичь,
Что Я тебя безгранично люблю?
Дождем на тебя спускалась с небес,
Чтоб смыть пелену с твоих ясных глаз.
И в уши вливала тебе "Я ЕСЬМ",
Священного знания чистый алмаз
Я всем была всегда для тебя,
Ты гнал - уходила, ты звал - я шла.
Всегда была в тебе Я любя,
Душою твоею всегда Я была...
Свидетельство о публикации №109052202991