Я - Бог
Побуду им совсем немного
Раскрашу мир, построю счастье
И разбросаю везде страсти
Я - Бог, когда смотрю вокруг
Я - Бог, когда звонит мне друг
Я - Бог, сейчас, сегодня, здесь
Я - Бог, и я такая есть
Сегодня буду жить моментом,
Мотать событий киноленту
И "паузу" включать я буду
Момент запомню, не забуду...
Я - Бог, я чувствую, что так
Я - Бог, и это неспроста
Я - Бог, я этот мир творю
Я - Бог, я правду говорю...
Сегодня поиграла в Бога
Им побыла совсем немного
Им побыла, и им осталась
Наверное, не наигралась...
Свидетельство о публикации №109052202989