меня не берут быть бонни
можно, я буду клайдом? клайдом-кровь-на асфальте?
клайд-не-играет-в-прятки. с бонни не-все-в-порядке
бонни-в-теплице-роза. клайд-и-в-стихах-и-в-прозе
бонни-чужой апостол. с клайдом-в постели-после
хочется-оказаться. бонни-не-стоит-драться.
в пули двойное сальто. я убегаю с клайдом.
в смерть убегаю с клайдом.
Свидетельство о публикации №109052200298