Я злой...

Я приближаюсь решительно
В горизонтальной плоскости
Жизнь бежит  стремительно
Смешу, а кругом море пошлости….

Седею   опилками лести
Неправда  всегда нежнее 
Мерилом, страшнее мести
Балансирую, так веселее…


Рецензии