Памяти близким

Когда уходят близкие нам люди,
Не нужно их оплакивать ночами.
Их лица в нашей памяти пребудут,
А души будут вечно рядом с нами.

Мы встретимся, быть может, совсем скоро,
В другом обличии, ином снаружи.
Посмотрим нежно, с ласковым укором:
«Зачем оставил, когда был так нужен?..»


Рецензии