С тобой я просто так пошел

С тобой я просто так пошел
И ты от скуки захирелой
Подумала-ну раз нашел
Пускай его тот вечер белый

Ты говорила про любовь
Не верила, что есть на свете
Водой ты называла кровь
О теплом, вспоминая лете

Была мила, казалось мне
В туманном свете при луне
Нашел я то, что так  искал
Девчонок прежних идеал

Душой не так уж ты плоха
Какой все хочешь показаться
Бесследно юность не прошла
Как все умеешь обниматься

Умеешь страсти затаить
Умеешь холодом отбросить
И страстью горе затопить
И как игрушку парня бросить 

Устала, может просто ты
Когда-то может и любила
Уехала, любовь - цветы
Увяли ,как ты  изменила

Себя я тоже  не сберег
Тепло отдал другим   губами
 И на распутии дорог
В мечтах осталась юность с нами


1965


Рецензии