Начать сначала...

Приходит лето,
Одуванчик потерял
Свои "зонтики".

"Парашют" летит
В небо, в голубую даль -
Начало жизни.

Мне захотелось опять
Жизнь начать снова.
Чтобы не повторяться
В своих ошибках.


Рецензии