Мой ответ Ллунечке и всем остальным ведьмочкам
Ты, видимо, очень хотела, чтобы в душе моей всё нормализовалось. Как ты хотела - так и произошло. Ты - главная колдунья на этом сайте.
Ты - предводительница всех фей, охранявших и опекавших меня.
Я вас всех очень люблю и ценю.
Только не забывайте, - что Мужчина - существо очень ранимое и сверхвоспламеняемое. Иногда до инфаркта или мордобоя . . .
В общем, я бесконечно Вам благодарен, несравненные мои ведьмочки.
Ваш Саша - Хмара.
Можно просто, - Саша Х.
( шутка юмора ).
Свидетельство о публикации №109052202924