Тишина

По листьям влага истекает
Остатки летнего дождя
В ложбинки крадучись, вползает
Тумана млечность, пелена

Не слышно стелется, играет
Прохладой всё заворожа
Пейзаж глубинный украшая
Чуть слышно светится Луна

Ни звука. Но как же сильно давит
В сознанье вклинившись она
Беззвучный бал она здесь правит
Хозяйка мига – тишина

Ты в отдаленьи. Созерцаешь
Как будто пропасть. Глубина
Ты пьёшь туман
Уподобляясь
Ловцу мгновений… Тишина…


Рецензии
твоя заворожила тишина...
найду ей место я в душе своей,
и буду ночью доверяться ей,
и будет доверяться мне она...

ОЛя

Таволенская Ольга   22.05.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Слава.

Вячеслав Чачин   23.05.2009 01:45   Заявить о нарушении