***

мы пленники своих желаний,рабы мышлений сладких грез,и лишь в обиде растований,слезаем робко с этих звезд.душа всегда в дали изгнаний,блуждает сладостный момент ища,и находя их в пике начинаний,она ликует трепеща.эфир любви витает в облоках,и наслажденью поддаваясь,ты словно держишь голубя в руках,так неохотно с ним но сладко расставаясь!


Рецензии
Прекрасные стихи. Нежные, поэтичные и правдивые. Молодчинка!

Ия Оранская   12.10.2009 15:03     Заявить о нарушении