Дракон

Я Дракон.. но кротко лягу у ног
Так уж случилось, что ты мне помог
Исчезли дракона древние раны
И теперь я служить тебе не устану..

Ляжет пламя у ног так тихо и гладко.
В мутно темных глазах мысли - загадки..
Но ты взглянешь на меня, ведь взглянешь?
Душу мою исцеляя ты ранишь...

Я любовью отвечу на единственный взгляд
И тогда алой кровью запылает закат..
Но ты вымолвишь слово и белый Дракон
Тут же выпьет всю кровь из заката вон..


Рецензии