Тоже решение!

Я  должен с ним поговорить
Он  должен  меня понять.
Я  должен  ему объяснить,
Что это он виноват….
Меня понесла нелегкая
Я приближаюсь к развязке
Грохот и пыль, глохну я
Я не успел, всё в порядке…


Рецензии