Я помогу тебе подняться! из неопубликованного

Я помогу тебе подняться,
Ведь я держу, не отпускаю.
Пускай меж нами тень косая,
Я не смогу с тобой расстаться.
Вселенная тебе поможет,
Ты только верой преисполнись,
Ты силою себя наполни,
Ведь я же верю,- ты всё сможешь.

Перемени в себе мышленье
Ведь Разум, Дух, Душа едины
А жизнь ни чем незаменима,
Борись за жизнь, имей стремленье.
Я помогу тебе подняться,
С тобой я буду постоянно
И я не дам свалиться в яму,
Я не позволю растеряться.

Но лишь ты сам своею силой
И безграничной верой тоже
Лишь только ты себе поможешь
Вновь обрести свой свет, мой милый.
И ты мне слово дал - сражаться
Победу одержать бесспорно.
Так будь же сильным и упорным!
Ты должен! Должен вновь подняться!


Рецензии