Звезда моя путеводная

/Моей жене - моей любимой/

Зима, снежок, морозец щиплет,
А тут тепло, жена, уют.
К тебе спешу, моя родная,
В квартиру, где меня так ждут.

Я, может быть, самонадеян,
Но верю, вместе суждено
Нам жизнь прожить, Ленок мой милый,
Ведь мы с тобою заодно.

Твои глаза, изгибы тела,
Волос прекрасных завитки
Зовут к себе, не отпускают.
Жду мановения руки.

Не всё, не сразу так выходит,
Как нам хотелось бы с тобой.
Но знай – люблю  тебя я очень,
Зову тебя своей звездой.

Звездой своею путеводной:
Ты мне указываешь путь.
И знаю я, и шаг мой верен,
И никуда мне не свернуть.

И не хочу другой я жизни.
Как счастлив, что тебя нашёл.
Тебе готов писать я песни.
Ты – жизни смысл и ореол.

Да, ореол как звёзд сиянье,
Как солнца тёплые лучи,
Что жизнь несут, ласкают, греют.
И зло в бессилии молчит.

Никто с тобою не сравнится,
Никто не сможет превзойти
В дарах прекрасных, что даёшь ты.
Твоё призвание – свети!


Рецензии
Здравствуйте,НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,любящий муж и поэт!

С уважением!Заходите

Элеонора Меерзон   03.06.2009 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.