Я становлюсь перед тобою на колени

Я становлюсь перед тобою на колени,
Прошу за боль мою прости,
Твой крест тяжел,но мой не легче,
А я готова их нести...
И даже в кровь сбивать колени,
Дышать лишь задыхаясь пылью,
Чтоб наша с тобою любовь,
Была правдой веков,а не былью.
По пескам вдоль пустыни бродить,
Что бы солнце ожог оставляло,
А я лишь тебя одного,
Лишь тебя одного целовала,
Без воды проходить по жаре,
Без еды быть там целые сутки,
Только в жизни моей без тебя,
Не прошло чтоб даже минутки.
Вены резать ржавым гвоздем,
В муке страшной уйти на тот свет,
Ведь пойми милый мой человек,
Что любимей тебя в мире нет!


Рецензии
Сильные эмоции и наверняка были такие же чувства. Мне тоже иногда так хочется, чтоб ни минутки врозь... но все не просто... Почему Вы не пишите стихом, а как прозой. Стихом было бы читабельнее. Удачи!

Ия Оранская   12.10.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.