Не верь

Ненавижу, не люблю расставаться
И сжигать за собою мосты
Не хочу, но надо прощаться
Без любви, мне не нужен ты.

Врагом или другом, знакомым
Не могу рядом  видеть с собой
Головою в сверкающий омут
Упаду я вслед за тобой.

Для себя я рассветы придумала
Пусть хоть кто ты, палач или Бог
Для тебя все закаты задумала
Но Господь наши узы расторг.

В сердце змейкой вползать не желаю
Мы с тобой разминулись в пути
Потому что дороги не знаем
О былом забыть,  и уйти.


Рецензии
НЕ ЛЮБИТ СВЕТКА С ЛЮБИМЫМ РАССТОВАТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   18.06.2016 21:59     Заявить о нарушении