Мне в спину дует глупый ветр
Пустой и грубый.
Какие губы у неё!
Какие губы!
Иду как нищий - в никуда,
А дело к ночи.
Какие очи у неё!
Какие очи!
Вокруг мерцание листвы
И мира звуки.
Какие руки у неё!
Какие руки!
Чего стеснятся мне любви?
Ведь все мы - люди.
Какие груди у неё!
Какие груди!
Фонарь, как скрюченный старик,
И месяц, словно вымя.
Какое имя у неё?
Какое имя?
Свидетельство о публикации №109052202814