Прощай, прощай

 

 Прощай, прощай. Не надо больше встречи
Не надо больше сладостных минут
Не  поцелую больше твои  плечи
Пусть от меня они любви не ждут

Мы разойдемся, Ты своей дорогой
Проложишь путь себе, а я себе своей
И больше никогда не будет уж тревоги
Мучительно коротеньких ночей

Прощай о юность, юность золотая
Прощай фантазия, прощай моя мечта
И ты прощай когда-то дорогая
Тебя люблю, но ты уже не та

     1963


Рецензии