К дню рождения!

В этот день хочу пожелать
Исполнения заветных желаний,
Друзей с розами целую рать
И подарков из ваших мечтаний.

Такой же всегда оставайтесь –
Умной, веселой, красивой,
Когда весело – веселитесь
И всегда будьте счастливой.

Желаю никогда не грустить
И всегда широко улыбаться,
Весельем своим всех веселить
И ни с кем никогда не ругаться.

Пусть в кошельке всегда шелестит
И деньги никогда не кончаются,
Пусть удача по соседству живет
И успехи всегда продолжаются.


Рецензии