К дню рождения!

Поздравляю с праздничным днем,
Который самый долгожданный,
Весь год его мы очень сильно ждем,
День этот в жизни самый главный.

В сей день когда-то родились,
Подарков много получали,
Всегда с друзьями собирались,
И вместе праздник отмечали.

Пусть этот день Вам принесет,
Улыбок много, смеха, счастья,
Удача пусть для Вас всегда поет,
Не будут помехой никакие ненастья.

Желаю Вам всегда быть на волне,
Всегда быть молодым, здоровым,
По жизни много денег в кошельке,
Не грустить и быть всегда веселым.


Рецензии