Почему я вечером печален?

Почему я вечером печален?
Может быть все это от того,
Что встречаться вечером начАли
И расстались вечером с тобой!

Отчего же утром я так счастлив?
Может быть все это от того,
Что светлее-ярче уже вряд ли
В этой жизни встречу я кого,

Ну и пусть,что ты теперь другая
Не со мною только что?с того,
Перед сном-ТЕБЯ я вспоминаю!
И с утра здороваюсь с ТОБОЙ!


Рецензии