То детство глупое прошло

То детство глупое прошло
И юность может быть минула
Средь тех,с кем сердце не нашло
Любви с стасти поцелуя

Была любовь давным давно
Потом я полюбил другую
А после   стало все равно
Раз  не люблю и не ревную

Но вот я встретился с тобой
Смотрел в лицо при бледном свете
И позабыл о жарком лете
С чуть-чуть знакомой и чужой

Мне захотелось прежней страсти
С тобою милою такой
Но я не в силах был, не во власти
Тягаться с лютою зимой

Хочу, чтоб вера  появилась
И у тебя. что есть любовь
Хочу, чтоб сердце вновь забилось
И заиграла в жилах кровь

Но  месяц промелькнет, как птица
И может в Казахстанской мгле
Далекие ты вспомнишь лица
И, Таня вспомнишь обо мне

        1971


Рецензии